Детки весна 2007 :)

Re: Детки весна 2007 :)

Сообщение Ната Киев 02 мар 2009, 20:44

Ольга, Вы знаете мы с Ваней как то в январе были в цирке (новогоднее представление для детей),
сначала ему все очень нравилось, но потом когда выключился свет,
началась громкая музыка, свет начал резко мигать, да и дядя громко в микрофон заговорил (даже для моих ушей было очень
громко) Ваня испугался и расплакался...как только включался яркий свет-он успокаивался и смотрел представление, такие действия
со светом и музыкой происходили все представление через каждые 10 мин. в общем мы сидели как на вулкане - то плач и истерика,
то восторг от увиденного! Поэтому я не могу сказать однозначно стоит ли в нашем возрасте вести малыша в цирк!
К тому мы после цирка заболели очень сильно ангиной с температурой в 4 дня под 40 градусов :(
Еще раз призываю родителей прежде чем вести ребенка в возрасте чуть больше года-подумайте!
Изображение
Изображение
Ната Киев
Участник Лялиных посиделок:)

Re: Детки весна 2007 :)

Сообщение olga 30 мар 2009, 15:27

Ната Киев писал(а):в общем мы сидели как на вулкане
Жаль, что так получилось. :(
Ната Киев писал(а):К тому мы после цирка заболели очень сильно ангиной
Ну это, я думаю, с цирком не очень связанно, ангину можно подхватить где угодно, и папа домой может принеси... :unknown: А вообще, нужно смотреть по собственному ребенку, все детки такие разные... Или пробовать на свой страх и риск, в конце концов, всегда можно уйти, если малышу не нравится. :pardon:
Обучаем ляль. Развиваем ляль. Обожаем ляль Изображение
Изображение
olga
Site Admin

Пред.

Вернуться в Лялин архив